La folie du steak
Merci à Pat pour cette recette
CE QU'IL NOUS FAUT
Pour 2 personnes :
- 2 steaks à 5% de matières grasses
- 1 cuillère à soupe de Fromage Blanc à 0%
- 1 œuf cru
- 1 œuf dur
- Du persil, du basilic et du sel
COMMENT FAIRE ?
Préchauffer votre four à 180°C. Mettre dans un saladier; tout sauf l'oeuf dur, mélanger la farce jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. Réserver
Couper votre oeuf dur en lamelles.
Prendre un moule à cake plus ou moins petit ( le beurrer, s'il n'est pas en silicone ) Etaler un peu de farce puis disposer quelques lamelles de l'oeuf dur, remettre de la farce ... Ect Puis terminer par une couche de farce.
( Moi qui n'avait jusqu'à aujourd'hui pas de moule à bord haut je faisais cette recette dans des moules en silicone pour muffins, le resultat est le même. )
CONSEILLER AVEC DE LA SALADE, DE L'ENDIVE OU DES LEGUMES